domingo, 20 de dezembro de 2009

O Caramujo § S. Vicente



Experimentámos o restaurante O Caramujo aquando da nossa primeira estadia na Estalagem do Vale, a qual surgiu da recuperação de uma casa solarenga do século XVIII.
O restaurante, que tem este nome devido à serra que ladeia a estalagem, possui duas salas com um ambiente calmo e é complementado pela Adega Croque: uma sala em estilo rústico onde também podem ser servidas refeições. Do Menu saltam à vista várias especialidades gastronómicas e a selecção de sobremesas é divinal. Por outro lado, se decidirem experimentar a estalalagem em si, garanto-vos que servem um dos melhores pequeno-almoços da ilha! O café é muito bom (coisa rara na hotelaria) e a oferta variada - fiquei fã do muesli de aveia e dos croissants.
E como este blog também tem a ver com boa qualidade de vida, não podiamos deixar de fazer uma breve referência à Estalagem do Vale em si. Um espaço convidativo numa área sossegada, com pessoal que emana simpatia e profissionalismo. Sem dúvida uma sugestão agradável para uma escapadela de fim-de-semana.

 

Contactos:
Sítio das Feiteiras de Baixo
9240-206 S. Vicente
Telefone: 291 840 160/7
Fax: 291 840 169
Outras informações úteis:
Especialidades: Antigos pratos tradicionais da costa norte da Madeira
Preço: Elevado
Horário:
Dia de encerramento: Não
Reservas: Sim
Esplanada: Não
Take-away: Não
Acessibilidade de deficientes motores: Sim
Estacionamento: Sim

2 comentários:

maquilhagem-perfumes disse...

Hum...antigos pratos da costa norte da Madeira...hum...
Já me estou a sentir como o Homer Simpson.

Senti falta de uma coisa neste post:a morada.
Em português, como se chega lá a partir da igreja de S.Vicente ou de uma das rotundas?

Angela disse...

Tenta ver a partir deste mapa que mostra como chegar lá a partir da rotunda:
http://www.sousahotels.com/mapa_estalagem.pdf

Vais encontrar ainda indicações pelo caminho :)